Settimana Coppi e Bartali: Damiano Cunego campeón. Mauricio Soler fue noveno

{mosimage}

28.03.09/12:50 PM

El australiano Cadel Evans (Silence Lotto) se impuso en la última etapa de la Settimana Internazionale di Coppi e Bartali luego de batir al sprint al italiano Damiano Cunego (Lampre) a la postre vencedor final de la carrera.

{mosimage}

Evans consiguió en Sassuolo, la línea de meta de la quinta etapa, una victoria que palia en parte la mediocre imagen que Silence-Lotto está ofreciendo en estos primeros meses de competición. José Serpa (Serramenti-Diquigiiovanni) arribó séptimo en la etapa a cuatro segundos de los punteros mientras que Miguel Rubiano (Centri della Calzatura-Partizan) lo hizo a 19” y Mauricio Soler (Barloworld) a 28”.

Soler cerró en el puesto nueve perdiendo 1:41 mientras que José Serpa  lo hizo en el once a 1:59 del ganador Damiano Cunego. El bogotano Miguel Rubiano finalizó 15 mientras que Félix Cárdenas (Barloworld) y Edwin Carvajal (Miche- Silver Cross) abandonaron en el recorrido final.