Noticias Pista

Copa Mundo UCI de Pista: Narváez y Duque los destacados por Colombia

{mosimage}

18.02.09/12:58 PM

Con lugares importantes en la clasificación de de la Copa Mundo de Pista cerrada el fin se semana anterior en Copenhagen, Dinamarca, los corredores colombianos Leonardo Narváez (Bogotá) y Leonardo F. Duque (Valle) terminaron como los mas destacados en las pruebas Keirin y Puntos.

{mosimage}

Fueron cinco series realizadas en Gran Bretaña, Australia, Colombia, China y Dinamarca y el ciclismo colombiano superando la tercera en Cali, aposto al Ranking UCI clasificatorio al Campeonato Mundial de Pruszkow, Polonia entre el 25 y 29 de Marzo.

En el Ranking UCI ya actualizado que es el directo clasificatorio al Mundial, Narváez y Duque terminaron en las mismas pruebas ocupando los puestos 16 y 19 con 370 y 300 puntos. Los lideratos son ocupados por Azizul Awang de Malasia y Chris Newton de Gran Bretaña.