Noticias

Paola Madriñan siguió la ruta dorada de Colombia en el Panamericano

{mosimage}

09.05.08/2:00 PM

La pedalista vallecaucana Paola Madriñan se impuso en las competencias de CRI femeninas del Campeonato Panamericano de Ciclismo que se disputa en Montevideo, Uruguay. Madriñán impuso el mejor tiempo en los 19,500 km del recorrido sobre la rambla de Montevideo, a un promedio de marcha de 43,280 km/h. Colombia sigue siendo dominadora absoluta del medallero del campeonato con la obtención de 10 preseas de oro, 4 de plata y 4 de bronce.

{mosimage}

El segundo mejor tiempo lo impuso la mexicana Giusseppina Grassi que fue la última en partir desde la rampa ubicada sobre la Rambla Wilson. La azteca marcó 9 segundos más que la vencedora. A solo 11 segundos de Madriñán, la estadounidense Kori Seehafer ganó la medalla de bronce.