Jesús David Castaño ganó la cuarta etapa de la Vuelta a Guatemala

{mosimage}

24.10.08/10:52 AM

Con un tiempo de tres horas 59 minutos y 45 segundos, Jesús David Castaño (Colombia es Pasión-Orgullo Paisa) ganó la cuarta etapa de la 49 Vuelta Ciclística a Guatemala corrida hoy entre San Jerónimo, Baja Verapaz y la cabecera departamental de Jalapa, mientras el venezolano Herberth Rivas, que llegó segundo a 36 segundos, se convirtió en el nuevo líder de la vuelta. Rivas lidera la general con 16 horas un minuto y 28 segundos.

{mosimage}

Castaño logró fugarse del pelotón cuando trascurrían 65 kilómetros de competencia y logró mantener el paso para imponerse a su llegada a Jalapa. El joven pedalista del Aguardiente Antioqueño-IDEA aprovechó el terreno que mas les conviene a los escarabajos  y obtuvo un nuevo triunfo de etapa para Colombia en el giro centroamericano.

El velocista del Tren Rojo, Jairo Salas, capturó puntos en las Metas Volantes de la jornada y se ubica tercero en esta clasificación que dominó en el 2006.