Jakob Fuglsang deja la Vuelta a Dinamarca en casa

{mosimage}

04.08.08/1:40 PM

El pedalista danés Jakob Fuglsang del Designa Kokken se alzó con el triunfo final en la Vuelta a Dinamarca, que concluyó en la localidad de Frederiksberg, donde se impuso al sprint el argentino (Team CSC) Juan José Haedo. El corredor de Chascomús, que invirtió un tiempo de 3:26.49 horas en recorrer los 165 que separaban Slagelse y Frederiksberg, se impuso en la línea de meta a su compañero de equipo, el local Matti Breschel, segundo, mientras que la tercera plaza fue para el germano Sebastian Siedler del Skil-Shimano.

{mosimage}

Un resultado que no modificó las dos primeras plazas de la clasificación general de la ronda nórdica, que quedó sentenciada en la contrarreloj de 14,5 kilómetros disputada el sábado en sesión vespertina. De este modo, el danés Jakob Fuglsang se mantuvo en la primera plaza con una ventaja de nueve segundos sobre el británico del Barloworld Stephen Cummings, mientras que el holandés Tom Stamsnijder (Gerolsteiner) arrebató el último cajón del podio al sueco del Team CSC Gustav Larssonm, que inició la jornada como tercer clasificado.