Notícias

II Valida de la Copa Cundinamarca: Agustín Ramírez se impone en la elite

{mosimage}

28.04.08/4:34 PM

El pasado domingo se realizó la segunda valida de la copa Cundinamarca de Ciclomontañismo, en la modalidad del maratón, saliendo desde el municipio de Susa, pasando por Carmen de Carupa, Tausa y terminando en el parque principal de Cogua, para un total de 57kms de recorrido. En total participaron 320 pedalistas de Boyacá, Bogotá y Cundinamarca.

{mosimage}

En la categoría elite, compitieron los deportistas preseleccionados para los juegos nacionales que se realizarán en Cali. Al final Agustín Rodríguez “el chavo” de Zipaquirá, luego de una fuga desde que se dio la partida logró cruzar la línea de meta en la primera posición.