Gregorio Ladino campeón de la Vuelta de Bisbee en Arizona, E.U

{mosimage}

28.04.08/4:32 PM

Luego de ganar el prólogo y la primera etapa, el corredor colombiano Gregorio Ladino (Tecos-Universidad de Guadalajara) ganó la versión 2008 de de la competencia americana Vuelta del Bisbee, Arizona finalizada el día domingo con victoria parcial para su compañero de equipo, el mexicano Francisco Navarro.

{mosimage}

Luciendo la camiseta verde de líder, Ladino se defendió en la fracción C.R.I. como segunda del día sábado y con diferencia final de 47 segundos, se llevó una histórica victoria general.La segunda etapa fue ganada por Ryan BLICKEN (Landis-Trek).