Clásica Club Ciclo Niquía: Weimar Roldan se proclamó campeón élite y sub 23

{mosimage}

02.09.08/1:28 PM

Weimar Roldán (GW Shimano-EPM) se proclamó campeón de la X edición de la Clásica del Club Ciclo Niquía-“Por el Bello que queremos” evento ciclístico en el que se dieron cita 120 corredores de 7 categorías. Roldán ganó con 5 segundos sobre Carlos Esteban Pulgarín de la misma representación y con 7 sobre el sub 23 Cristian Montoya del Indeportes Antioquia-IDEA.

{mosimage}

La tradicional carrera bellanita se realizó sobre un trazado urbano, recorriendo algunas calles municipio y tuvo la participación de corredores de gran prestigio en nuestro departamento, en las categorías élite y sub. 23, además de los veteranos, entre los que sobresalió Nilton Ortiz, ganador en senior máster B.

El cuadro general de campeones quedó así: Weimar Roldan Ortiz de GW-Shimano-EPM en los Elites y Sub23; Juan Felipe Silva del Orgullo Paisa en la categoría Juvenil Varones; Juan Pablo Rodríguez del Orgullo Paisa en la categoría Prejuvenil; Jonathan Rey Independiente en la categoría Senior Máster A; Nilton Ortiz de Ciclo Rades, en la categoría Senior Máster B; Nelson Restrepo de Pida Pollo en la categoría Senior Máster C; Juan Pablo Rivera de la Universidad de Antioquia en la Categoría Bola Educativa, exclusiva para estudiantes universitarios y dotada con 1.000.000 para el campeón.