Carlos Ospina ganó el Chequeo del Aeroparque

{mosimage}

18.09.08/6:00 PM

Carlos Ospina (GW Shimano-EPM) se llevó este jueves la victoria en el tradicional chequeo semanal que se realiza en el Aeroparque Juan Pablo II, donde doblegó a Juan Pablo Suárez (Indeportes Antioquia-IDEA), quien quedó con el mismo tiempo en la general individual, luego de 1 hora 18 minutos y 55 segundos.

{mosimage}

Ospina, exlíder de la Vuelta a Colombia de este año, sigue en su camino de  preparación con miras al Clásico R.C.N. evento que se disputará en el mes de octubre. “El doctor Carlos Vargas de la Federación Colombiana de Ciclismo nos dijo que de hoy a mañana debe llegar la resolución de absolución de Carlos por el presunto dopaje en la Vuelta a Colombia, dijo la doctora Luz Adriana Rodríguez, gerente del equipo GW Shimano-EPM. “Al deportista sólo se le hará una amonestación, pues nosotros demostramos que él había declarado, en su debido momento, el medicamento por el cual salió positivo”.

En el chequeo de este jueves se inscribieron y partieron 67 ciclistas. La carrera comenzó a las 10:00 de la mañana. Por recorrido, Carlos Urán fue el primero, aunque en la clasificación general final el vencedor fue Ospina. En la carrera, terminaron 53 ciclistas.