Vuelta a Ecuador: Rafael Villalba ganó la 3era etapa. Guama se mantuvo líder

{mosimage}

El ecuatoriano Rafael Villaba (Policia Búfalo) ganó hoy la tercera etapa de la Vuelta Ciclística a Ecuador disputada entre Quito y Ambato con un tiempo de 3:29:00. Villalba fue secundado por sus compatriotas Santiago Rosero de Wackenhut y Darwin Gavín (Emmap) para un podio completamente meridional.

{mosimage}

La camiseta del líder de la clasificación general continúa en las manos de Byron Guama (Emaap), quien hizo prevalecer los 2 segundos de diferencia con Héctor Chiles. Por otro lado el colombiano José Sarmiento continúa como líder en los premios de montaña.

La cuarta etapa del Tour de la mitad del mundo se disputará entre Ambato y Riobamba desde las 9:00 de la mañana el martes 20 de Noviembre.