Vuelta a Ecuador: El colombiano Alex Atapuma fue el gran campeón

{mosimage}

Alex Atapuma (InderNariño) se vistió de gloria hoy en Quito donde finalizó la edición 28 de la Vuelta Ciclística a la República de Ecuador. El joven corredor de tan solo 23 años nacido en Tuquerres (Nariño) venció al local Jorge Gallegos quien lo escoltó en el podio.

{mosimage}

Su hermano y compañero de equipo, Darwin, ganó en los premios de montaña en una carrera vibrante en la que la disputa por la general se redujo a colombianos contra ecuatorianos en un cerrado duelo en el que ninguno de los dos dio las cosas por perdidas hasta hoy cuando el Giro meridional finalizó con un circuito por las calles de Quito.