Notícias

Victorias en el ciclomontañismo Italiano

{mosimage}

Leonardo Páez protagonizó en la Cittá di Brescia – Trofeo Cigala terminando tercero al lado de los grandes del mundo para el Cross Country siendo nuevamente protagonista en el ciclomontañismo internacional, el fondista de Boyacá y del equipo Full Dynamix Leonardo Páez finalizó tercero en la Internazionali D´Italia la Cittá di Brescia – Trofeo Cigala prueba en circuito de Cross Country cumplida en territorio de Brescia con la participación de 101 corredores, 600 en todas las categorías.

Julián Becerra y Mario Rojas del Team Ser. Edil. – Protek con John J. Botero del Macosta – Lee Cougan, fueron los otros corredores nacionales en la prueba. La victoria final en la categoría Elite/ Sub – 23 hombres se la llevó Yader Zoli mientras que la local Annabella Stropparo resultó ganadora en Elite Mujeres.