Notícias

Leonardo Páez y otra victoria internacional

{mosimage}

El campeón de Copa Mundo UCI, Maratón XCM 2006 y actual lider del evento el colombiano Leonardo Páez (Full Dynamix), ganó la segunda prueba del circuito Coppa Veneto MTB "La Prosecchissima" con diferencia de tres segundos sobre su paisano y compañero de equipo Julio Caro. El otro nacional presente, John J. Botero del Macosta Lee Cougan terminó en el noveno lugar. Marika Covre ganó en la categoría mujeres.

La nueva prueba internacional preparatoria para la 1a válida de Copa Mundo UCI XCO del próximo fín de semana que se corrió sobre 42 kilómetros y con 1.000 participantes, 220 de ellos en la categoría Elite dejó estas clasificaciones.