Notícias

Campeonato Mundial UCI de MTB. Suiza logró otro oro y Holman Vanegas finalizó en el puesto 37.

{mosimage}

Nueva medalla de oro logró la delegacion suiza participante del Campeonato Mundial UCI de MTB en la modalidad de Cross Country XCO que tiene como sede a Fort William, Gran Bretaña.

{mosimage}

Haciendo su primer evento orbital en la categoría Junior, Thomas Litscher actual campeón nacional, es el nuevo arco iris de la categoría al cierre de los 34 kilómetros recorridos por 90 especialistas de USA, Canadá, Argentina, Polonia, GBR, Austria, Suiza, Bélgica, Francia, Colombia, Alemania, Noruega, Holanda, Chile, Brasil y otros interesados en el proceso internacional de la disciplina olímpica.

Superando su puesto 43 del año 2006 cuando el evento se hizo en Rotorua, NZ, el colombiano Holman Vanegas (Bike House- Trek) terminó en la casilla 37 a 7:44 del nuevo campeón junior.

La medallería general luego de tres fechas, es manejada por la delegación de Suiza con dos preseas de oro dejando en el segundo lugar a China y Ukrania que tienen una gracias a las categorías Sub23 y Junior Mujeres.

Mañana viernes regresará el torneo a partir de las 7:30 a.m. con la presentación de Mario Rojas (Boyacá) y Camilo Castiblanco (Cundinamarca) en la categoría SuB23 y luego de la 1:00 p.m. con Mauricio Estrada (Bogotá) y Marcelo Gutíerrez (Caldas) en la prueba del 4X.